艦隊これくしょん-艦これ-

艦これ攻略日記81

 春イベ始まりましたね。僕は始めてまともにwiki見ながら攻略中です。丙の第一ステージはクリアしましたよ!!
 その第一ステージで明石でました。
00

 いやー、今回の限定が欲しかったんですけど、明石でも嬉しいですね。 

艦これ攻略日記80

 今週は3人改造しました。

 武蔵
20170428-175807

 蒼龍
20170428-175825

 千歳
20170428-175917

 翔鶴も改修できるんですけど、改装設計図がないので出来ませんでした。まずは入手方法から調べないと。 

艦これ攻略日記79

 4周年おめでとうございます。
00

艦これ攻略日記78

 大型建造でやっと8時間きました!!
20170407-033832

 大和がいいな。大和がいいな。と願ってたんですけどね。。。来たのは武蔵でした。
20170407-120746

 確かに武蔵でも嬉しい嬉しいんだが、俺は大和が欲しかったんだ。。。 

艦これ攻略日記77

 イベント始まりましたね。僕も早速参加したんですけど、丙種の姫に大破させられて撤退ばかりです。。。イベントでも大破して次のステージ行くと轟沈しますよね?

 イベント始まる前に阿武隈を改にしました。軽巡で改になるのは阿武隈が初です。
00

 イベント頑張る。新艦娘4人もいるしね!!
Game全般/アニメ/ラノベ/音楽ゲーム/DMMGame/I've/ゲームプログラム/ラブライブルビィ&凛ちゃん推し。アニメゲーム関連はフォロ率100%です